[:it]

Informativa estesa sull’uso dei cookies
R.N.C. srl (di seguito anche “Rossella Catapano”) con sede in Ottaviano Napoli (Italia), gestore del sito www.rossellacatapano.com e www.rossellacatapano.it (di seguito il “Sito”). Le fornisce le seguenti informazioni circa l’utilizzo dei cookie sul Sito.

Cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al terminale utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva da parte del medesimo utente.
I cookie non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dall’hard disk, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare indirizzi e-mail. Ogni cookie è unico in relazione al browser e dispositivo utilizzati per accedere al Sito.
I cookie possono essere installati dallo stesso gestore del sito che l’utente sta visitando (cosiddetti “cookie di prima parte) o da altri siti (cosiddetti “cookie di terze parti).
I cookie possono essere memorizzati nel dispositivo dell’utente in modo permanente fino alla loro scadenza o alla cancellazione da parte dell’utente (cosiddetti “cookie permanenti”) o essere automaticamente eliminati ogni volta che viene abbandonata la navigazione del Sito o alla chiusura del browser (cosiddetti “cookie di sessione”).
Utilizziamo i cookie per diverse finalità, allo scopo di assicurare il corretto funzionamento del Sito ed offrire una migliore e più efficiente esperienza di navigazione.

Tipologia di cookie

1. Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per l’erogazione ed il funzionamento di un servizio esplicitamente richiesto dall’utente.
Questi cookie garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito e permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Rientrano in questa categoria anche i cookie analytics, laddove utilizzati direttamente dal gestore del Sito per raccogliere, a fini statistici, informazioni anonime ed aggregate sul numero dei visitatori del Sito e su come questi visitano il Sito stesso.
Per l’utilizzo di questi cookie non è necessario il Suo preventivo consenso.

2. Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
Questi cookie della Società o di terze parti accuratamente selezionate e controllate sono utilizzati per garantire che i messaggi di marketing ricevuti attraverso il Sito o altri siti web utilizzati dalla Società per veicolare i propri messaggi pubblicitari siano adeguati alle preferenze del visitatore. La nostra politica in materia pubblicitaria è pensata per offrire messaggi pertinenti, basati sulle precedenti visite al Sito, le pagine visitate con più frequenza e altri dati relativi al visitatore.
Per l’utilizzo di questi cookie è necessario il Suo preventivo consenso.

Cookie utilizzati sul Sito
I cookie utilizzati sul Sito sono elencati nelle seguenti tabelle:

COOKIE DI PRIMA PARTE

Categoria

Tipologia

Durata

Finalità

Cookie di funzionalità

Cookie Tecnici

sessione

Sono utilizzati al solo fine di assicurare il corretto funzionamento del Sito e migliorare il servizio reso permettendo una più agevole navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati dal visitatore (es. la lingua, il paese e/o i prodotti selezionati per l’acquisto). Vengono rimossi alla chiusura del browser.

 

COOKIE DI TERZE PARTI

Categoria

Tipologia

Durata

Finalità

Privacy policy e opt-out

Cookie analytics

Adobe Analytics

sessione e permanenti (2 anni)

Sono utilizzati per monitorare in forma anonima le modalità di utilizzo del Sito da parte del visitatore a fini di indagini statistiche che consentono a Prada di ottimizzare il funzionamento del Sito ed offrire una migliore esperienza di navigazione.

Per maggiori informazioni clicca su
http://www.adobe.com/it/privacy/policy.html

Per disabilitarli clicca su
http://www.adobe.com/it/privacy/opt-out.html

Google Analytics

Permanenti (10 minuti e 2 anni)

Sono utilizzati per monitorare in forma anonima le modalità di utilizzo del Sito da parte del visitatore a fini di indagini statistiche che consentono a Prada di ottimizzare il funzionamento del Sito ed offrire una migliore esperienza di navigazione.

Per maggiori informazioni clicca su https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Per disabilitarli clicca su https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Cookie di profilazione

Google Doubleclick

540 giorni

Sono utilizzati per selezionare i messaggi pubblicitari online in base a ciò che è pertinente per il visitatore, in linea con le informazioni raccolte durante la navigazione e per impedire che lo stesso visualizzi annunci già mostrati in passato. Per l’utilizzo di questi cookie è richiesto il preventivo consenso.

Per maggiori informazioni e per disabilitarli clicca su
https://www.google.com/settings/ads/onweb/

Facebook 90 giorni Sono utilizzati per selezionare le inserzioni pubblicitarie in Facebook in linea con le preferenze e gli interessi dell’utente in base alle informazioni raccolte durante la navigazione del Sito. Per l’utilizzo di questi cookie è richiesto il preventivo consenso. Per maggiori informazioni clicca su
https://www.facebook.com/help/164968693837950?helpref=faq_content

Per disabilitarli clicca su
https://www.facebook.com/help/568137493302217


Gestione delle preferenze sui Cookie
Al momento dell’accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene una informativa semplificata.
Proseguendo la navigazione, mediante l’accesso ad altra area del Sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link), l’utente acconsente automaticamente all’uso dei cookie.
E’ possibile modificare e gestire le preferenze relative ai cookie, sia attraverso il Sito sia attraverso le impostazioni del browser:

a. attraverso il Sito
E’ possibile esprimere o negare il consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione tramite questo link – gestione dei cookie. Inoltre tramite i link di opt-out, indicati nel paragrafo precedente, è possibile disabilitare i cookie di terze parti.

b. attraverso le impostazioni del browser
Qualora si desiderasse bloccare o cancellare i cookie ricevuti dal Sito o qualsiasi altro sito, è possibile farlo anche cambiando le impostazioni del browser attraverso l’apposita funzione.
Di seguito si riportano i link alle istruzioni dei seguenti browser:

Ricordiamo che disabilitare tutti i cookie, anche i cookie di navigazione e di funzionalità potrebbe causare disagi alla navigazione sul Sito ed impedire la fruizione di alcune funzionalità del Sito. Ad esempio potrebbe non essere possibile accedere ad alcune funzioni del Sito o effettuare acquisti.

Plugin di terze parti
Il Sito potrebbe incorporare anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui social network preferiti dall’utente. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer dell’utente sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

Uso di altri siti web
Si raccomanda di leggere l’informativa sulla privacy e sui cookie dei siti web ai quali si accedesse attraverso i link presenti sul Sito.
Si ricorda che le preferenze relative ai cookie su questo Sito non saranno attive su siti web di altre società.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
I dati acquisiti mediante i cookie sono trattati da dipendenti e collaboratori della Società, espressamente designati quali incaricati o responsabili del trattamento.
Tali dati potranno essere inoltre trattati da società terze che svolgono per conto di Prada compiti di natura tecnica ed organizzativa (a titolo esemplificativo: fornitori di servizi web.). Queste società sono designate quali responsabili del trattamento.
I dati acquisiti usando i cookie possono essere trasferiti all’estero adottando le dovute misure e precauzioni previste dalle normative applicabili al fine di garantire un adeguato livello di sicurezza e protezione dei dati, ma non saranno in nessun caso diffusi a soggetti indeterminati.

I Suoi diritti
In ogni momento richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la limitazione del trattamento e opporsi al trattamento secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 – “GDPR”).
Lei avrà inoltre diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

Per l’esercizio dei Suoi diritti puoi rivolgersi al Titolare del trattamento o al suo Responsabile della protezione dei dati personali (“DPO”) inviando una comunicazione scritta all’indirizzo indicato al paragrafo successivo oppure una e-mail a privacy@rossellacatapano.com.

Titolare del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento è R.N.C.srl. – Via Franzesi 78 – 80044 Ottaviano Napoli (Italia)

Ultimo aggiornamento: 24 Maggio 2019

[:en]

Extended information notice on the use of cookies
R.N.C. srl (hereinafter also “Rossella Catapano“) based in Ottaviano Naples (Italy), operator of the website www.rossellacatapano.com e www.rossellacatapano.it (“Website”) provides you with the following information on our Website’s use of cookies.

What are cookies?
Cookies are small text files that are sent to the terminal you use to access to the Internet (usually your browser) by the websites you visit. Cookies are stored in your computer to be recognised by those websites on your subsequent visits. Cookies cannot be used to retrieve other data from your hard disk, transmit computer viruses or identify and use e-mail addresses. Each cookie is unique to each browser and device you use to access our Website. Cookies can be installed by the operator of the website you are visiting (“first party cookies”) or by other websites (“third party cookies”).
Cookies can be permanently stored in your device until they expire or until you delete them (“permanent cookies”) or they can be automatically eliminated when you abandon the website or when you close your browser (“session cookies”).
Cookies are used for several purposes: to ensure the correct functioning of the Website and offer an improved and more efficient browsing experience.

Types of cookies

1. Technical cookies
Technical cookies are cookies used exclusively to transmit a communication on an electronic communication network, or insofar as they are strictly necessary to provide a service expressly required by you.
These cookies grant a smooth navigation and use of the Website and allow you to browse with certain pre-determined settings (e.g. preferred language, products on your chart) in order to improve our service.
These cookies include analytical cookies, which are sometimes directly used by the website’s operator to collect anonymous and aggregate information on visitors and on how visitors use the website for statistical purposes.
Your prior consent is not necessary for the use of these cookies.

Technical cookies can be divided into:

Browsing and session cookies

2. Profiling cookies
Profiling cookies are aimed at creating user profiles and are used to send online advertising messages in line with the preferences shown by the user during navigation.
These cookies, either of the Company or of third parties, are accurately selected and checked and are used to guarantee that the marketing messages received through the Site or other websites used by the Company to transmit its advertising messages are in line with the visitor’s preferences. Our advertising policy is conceived to offer pertinent messages, based on previous visits to the Site, on the pages visited more frequently and on other data concerning the visitor.
Your prior consent is necessary for the use of these cookies.

Cookies used on the Site
The cookies used on the Site are listed in the following tables:

FIRST-PARTY COOKIES
Category Type Duration Purpose
Functional cookies Technical cookies session They are only used to ensure that our Website functions properly and to improve our service, allowing easier browsing based on a set of criteria selected by the visitor (e.g. language, country and/or products selected for purchase). They are removed when the browser is closed.

 

THIRD-PARTY COOKIES
Category Type Duration Purpose Privacy policy & opt-out
Analytics cookies Adobe Analytics session and
permanent (2 years)
They are used to anonymously monitor how the visitor uses the Website for statistical purposes, allowing Prada to optimise how the Website works and offer a better browsing experience. For more information click on http://www.adobe.com/uk/privacy/policy.html

To opt-out click on http://www.adobe.com/uk/privacy/opt-out.html
Google Analytics permanent (10 minutes and 2 years) They are used to anonymously monitor how the visitor uses the Website for statistical purposes, allowing Prada to optimise how the Website works and offer a better browsing experience. For more information click on https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en

To opt-out click on https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
Profiling cookies Google Double-click 540 days They are used to select online advertising messages based on the visitor’s interests, based on the information collected during browsing, and to prevent the visitor from viewing ads already displayed in the past. Prior consent is requested for the use of these cookies. For more information and to opt-out click on https://www.google.com/settings/ads/onweb/
Facebook 90 days They are used to select advertising messages in Facebook based on the visitor’s preferences and interests, based on information collected when the visitor browses our Website. Prior consent is requested for the use of these cookies. For more information click on https://www.facebook.com/help/164968693837950?helpref=faq_content

To opt-out click on https://www.facebook.com/help/568137493302217

Management of cookie preferences
When you visit any page of our Website, a banner containing a simplified policy statement is displayed.
If you continue to browse our Website – by accessing another area of our Website or by selecting any of its elements (e.g. an image or a link) – you agree to our use of cookies.
You may change and manage your cookie preferences either through our Website or your browser’s settings:

a. through our Website
You may give or withdraw your consent to the use of profiling cookies through this link – cookie management. Moreover, through the opt-out links indicated in the previous section, it is possible to disable third party cookies.

b. through your browser’s settings
If you wish to block or delete the cookies received from our Website or any other website, you can do so by changing your browser’s settings.
You can find below the links to the instructions of the following browsers:

Please note that if you disable all cookies, including navigation and functional cookies, your navigation may be affected, and you may not be able to use some of our Website’s functionalities. For example, you may not be able to access to some of our Website’s functionalities or purchase our products.

Third-party pluginss
Our Website may also contain social media plugins and/or buttons that allow us to easily share our contents on your favourite social media. These plugins do not save any cookies on your computer. However, if a cookie is already in your computer, the plugins are able to recognise it and use it. Collection and use of information by these third parties are carried out based on their privacy policies. We recommend you read those privacy policies carefully.

Use of other websites
We recommend you read the privacy and cookie policies of the websites you may access through the links found on our Website.
Please note that your cookie preference settings on this Website will not be applied to other companies’ websites.

Scope of data disclosure and dissemination
Data collected through cookies are processed by employees and staff of the Company expressly appointed as persons in charge of the processing or data processors.
These data may be processed by third-party companies carrying out technical and organisational work on Prada’s behalf (e.g. web service providers). These companies are appointed as data processors.
Data collected through cookies may be transferred abroad by taking the necessary measures and precautions under the applicable laws, so that we can grant an adequate level of data security and protection. Under no circumstances your data will be disclosed to indeterminate persons.

Your rights
You may at any time request information on the processing of your personal data, require that your data be updated, rectified, integrated or erased, and you will have the right to restriction of processing or to object to the processing in accordance with the General Data Protection Regulation (Regulation EU 2016/679 – “GDPR”).
You also have the right to withdraw your consent at any time. The withdrawal of your consent will not affect the lawfulness of processing based on your consent before its withdrawal. You may lodge a complaint with the Italian Supervisory Authority (Autorità garante per la protezione dei dati personali) at Piazza di Montecitorio no. 121, 00186, Rome (RM).

You may exercise your rights by sending a written communication to the Data Controller or the Data Protection Officer (“DPO”) to the address indicated in the following paragraph, or by sending an email to: privacy@rossellacatapano.com

Data controller
The data controller is R.N.C.srl. – Via Franzesi 78 – 80044 Ottaviano Napoli (Italia)

Last update: 24 May 2019

Warning ! this translation was generated automatically through the GOOGLE TRANSLATION service; any translation errors are not attributable to ROSSELLA CATAPANO.

[:]